孕36周感冒咳嗽怎么办啊?有没有偏方可以治疗啊?

其他答案
怀孕36周感冒之后出现咳嗽的症状。一定要注意,多喝水可以喝一些冰糖雪梨水,具有止咳的作用。
妈妈在孕期感冒不严重的话,那最好就是不要吃药,可以喝一些冰糖炖雪梨,平时多喝温开水。
已经怀孕36周了,感冒咳嗽也可以及时的配点药来喝的吧,要注意多喝点开水。
白萝卜丁用蜂蜜泡两个小时,然后把汤汁用开水冲服,喝几次咳嗽会有好转的,本人亲自试了,挺管用的。
你现在在怀孕期间,最好不要相信那些偏方治疗生病的话,还是需要看医生的,感冒不严重的话可以多喝一点水。