剖腹产多久可以吃辣椒吗?我想问一下大家,请问剖腹产多久可以吃辣椒呀。

其他答案
一般需要满月以后再选择吃辣椒、而且母乳的情况下还是不要吃辣椒的。保持心情愉快。
剖腹产就尽量不要吃辣椒之类的呀,一般得等到身体完全恢复了再吃的。
你好,不管是顺产还是剖腹产,至少要等到坐月子满30天以后才能吃生冷辛辣的食物。
剖腹产之后是不可以吃辣椒的,这样,不利于伤口的恢复恢复还是多吃一些清淡的食物比较好。
你好,最好不要吃因为如果是母乳养的话这样宝宝容易上火,饮食一定要清淡
你好,产后尽量的饮食要清淡一些,不要吃辣椒,因为这个不太有利于伤口的康复。