怀孕可以吃雪糕吗?最近感觉很热的了,尤其是怀孕之后更是会怕热的了。

其他答案
怀孕最好不要吃雪糕了,怀孕以后,不能吃这些属于生冷寒凉的东西。
你好,怀孕最好不要经常吃雪糕,怕宝宝以后容易拉肚子,怀孕到了晚期可以煮绿豆汤。
不管是天气有多么的热,孕妇都是不可以贪凉的,不可以吃雪糕,平时可以饮食清淡,吃凉拌菜,多喝水的。
你好,怀孕期间也可以吃雪糕的,只要不是经常吃就行了,因为雪糕比较冷而且很甜,吃多了很容易导致血糖升高而患妊娠期糖尿病。