怀孕能吃绝味鸭脖吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在很想吃的,谢谢。

其他答案
你好,绝味鸭脖是很辣的,如果想吃也是可以吃的,不要经常吃,不然容易上火的
也可以吃绝味鸭脖但是要少吃,最好选择微辣的就可以,不然吃多了也容易导致上火。
你好,最好不要吃,怀孕期间不要吃辛辣刺激的食物,鸭脖比较辣,最好不要吃,不然会影响胎儿。
你好,怀孕是可以少吃,因为这个东西也不卫生,怕吃多对宝宝有影响。