孕晚期哭对胎儿的影响大吗?老公有外遇,我实在是忍不住了,每天都哭。

其他答案
你好!怀孕期间情绪不好的话还是可能会影响胎儿健康,多休息为好。注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,放松心情,做好产检,确定胎儿健康的话才没事
孕期孕妇情绪起伏大,心情低落,对宝宝都有影响的。不要一直哭,孕妇要保持好心情,事情需要解决,但宝宝的健康更重要,不要为了不值得的人影响宝宝的健康
你好,孕期一般要保持心情愉快,情绪稳定,哭的话应该会影响到宝宝的,老公有外遇的事情先放放把孩子先生下来再解决这个问题。