宝宝五个月吃什么辅食比较好消化呢?我家宝宝五个月了想给他吃辅食了。

其他答案
现在的话你就可以给他煮一些米粉呀或者蛋黄因为这个容易消化,容易吸收等到宝宝八个月的时候,就给他煮一些瘦肉粥,
正好你要去可以给宝宝吃点米糊吧现在跟他说的话,你可以给他吃让川鎏石这样子的话比较容易吸收。
你家宝宝是纯母乳喂养还是奶粉喂养的呢?纯母乳可以第六个月开始添加,奶粉的可以早一些
可以 吃米粉,也可以做点鸡蛋羹,菜泥,迷糊都可以的O∩_∩O~
五个月的宝宝可以吃米油。小米煮的稀一点时间长一点。既有营养,又可以败火
可以吃些米粉面,下周到十一点煮得烂烂的,这样才容易消化。