小孩胃口差吃什么调理比较好呢?有什么冲剂可以调理小宝贝的肠胃又伤害小的吗?

其他答案
那现在你自己可以直接去买葡萄糖酸锌口服液给宝宝吃一下,然后平常的话要注意,不要吃太热。
宝宝胃口比较差,那么这几天你尽量是给孩子吃一些好消化的,然后可以喝点消化药的。
孩子胃口差的话,可以适当喝点,健儿消食口服液,平时多吃点清淡的。
可以给宝宝补锌,一般孩子在缺锌的情况下都是没有胃口吃东西的。