鼻子老流鼻滴怎么回事?是不是小宝贝感冒了啊?如果小孩子感冒鼻塞住呼吸困难,该怎么办呢?

其他答案
小宝宝,这个是感冒了,给孩子吃一些,99感冒灵,还有小儿氨酚黄那敏颗粒多喝水。
流鼻涕也是感冒的一种症状,如果没有其他症状,最好不要用药,给宝宝多喝水,注意保暖,如果鼻塞呼吸困难,可以用热毛巾捂一捂鼻根。
这个有可能是因为小孩子感冒了,你看看是不是宝宝鼻子里面有东西,有的话你就帮他弄出来。
很可能就是感冒了,要及时的治疗的,让孩子适当喝点姜糖水。
你好宝宝总是流鼻涕的话有可能是着凉了,但是也不一定是宝宝,感冒了,最好是多注意一下。
嗯嗯 去医院拿点治鼻涕的吧, O∩_∩O~,注意空气湿度哦