孕40周胎动频繁正常吗?我最近一段时间总是频繁的感受到胎动呢,求告知。

其他答案
你好,第一,可能是孩子即将出生吧,一般38到42周之内出生的概率比较大,第二,建议还是去医院检查,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象。
这也是正常的,可能是你的宝宝比较调皮一点,只要自己没有出现缺氧的情况就好了。
胎动频繁是因为胎儿宫内缺氧,这个时候就需要先做一下胎心监测,来看看胎儿的胎心率了。