孕妇做羊水穿刺多少钱的呢,这个检查是怀孕几个月做的呀,对胎儿有影响吗?

其他答案
如果有其他不良的情况,那么做羊水穿刺是可以做进一步的检测。但是值得注意的就是这一项检测是具有风险性的。你还是要让你的主治医生做一个正确的评估,会更好的呀!
羊水穿刺检查是有一定风险的,如果宝宝唐氏筛查结果是正常的,就不需要做羊水穿刺。
羊水穿刺主要是针对高龄孕妇、早孕期有各种高危因素、唐氏筛查高风险人群以及既往有分娩严重先天畸形儿的孕妇、有家族性遗传疾病的孕妇来做的 孕16-18周做