孕妇能喝板蓝根冲剂吗?这两天感觉喉咙有点痛,希望这样帮助缓解。

其他答案
是药三分毒,最好感冒了不要乱吃药,为了你宝宝的健康发育,你要采取其他措施。
板蓝根颗粒是属于中成药,我在怀孕期间可以适当的吃一些,并不会影响到宝宝的正常发育的呀!而且这喉咙疼痛的情况下,可以多补充一些水分,不要吃辣椒。
你好,可以适当喝点板蓝根的,你这很有可能就是上火了,多吃点清淡的东西。