几周能感觉到胎动,我都还是第一次怀孕的呀,这一般孕几周就会有感觉呀?

其他答案
胎动是在15周到22周左右的时候,我家宝宝是在21周才有的胎动。不要太着急。
一般怀孕4个多月的时候可以感觉得到胎动的我怀孕的时候也是4个月的时候感觉到宝宝胎动的不用太担心祝福你一切顺利生一个健康漂亮的小宝宝
有的人敏感的话,四个多月就能感觉到胎动,一般是五个多月到六个月,胎动会比较明显。