产后复查一定要42天吗,是不是一定要这个日子的啊,超过了怎么办的啊?

其他答案
你好,也可以超过42天去做检查的,在产后五六十天的话一定要做一下检查看看子宫恢复情况,
如果条件允许的话,最好去医院做下复查,然后这样的还是比较准确的可以看下子宫恢复的怎么样还有刀口恢复的怎么样,然后孩子的发育状况。
产后复查的话嗯,一般都是,嗯满月吧,我们这里就是30天就可以啦。