叶酸和钙片能一起吃吗?我怀孕五个月了,因为孕酮太低了,医生就开了很多也算给我吃的!

其他答案
可以的,但是五个月的话就不需要吃叶酸了,叶酸一般就是怀孕前三个月吃,主要是预防宝宝发育畸形。五个月的时候,宝宝已经发育成形了,再吃也没有多大效果。
叶酸和钙片在一起吃是不会冲突的,但是孕妇补钙还是要适量。
你好,一般叶酸片吃到三个月就不用吃了就可以吃钙片了,平时注意休息,按时产检。
怀孕五个月了不用吃叶酸了每天吃钙片就行,孕酮低也不是吃叶酸的,下次产检要问清楚医生。
你好,可以一起吃,我怀孕都是睡觉前才开始吃,不过平时也可以多煲汤喝补充钙。