未满月小宝宝便秘怎么办呢?我家小宝宝都已经三天没有便便了,每天尿尿就多,这样好吗?

其他答案
你好,第一,可能是由于上火引起的现象,母乳期间的妈妈应该饮食清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,第二,可能是由于体内菌群失调所导致的,这种情况可以给孩子吃益生菌,例如妈咪爱。
你好,宝宝三天没便便不一定就是便秘了,也可能是消化吸收好呢,可以给宝宝喝点水,然后顺时针按摩肚子
要是便秘的话,可以先开塞露的,母乳喂养的妈妈饮食尽量清淡一些才是可以。给宝宝吃一些小儿七星茶,或者是妈咪爱调整一下。
如果宝宝只是三天没有便便,只要便便不干燥的话,是因为宝宝攒肚子。
你好,宝宝那么小就便秘了,那你是不是宝宝喝奶粉引起这样子的。