夜里两点就醒了睡不着怎么办?怀孕6个多月了,这两天睡不了整觉,经常半夜2点醒来怎么都睡不着怎么办?

其他答案
你好,总是有失眠情况的话对胎儿发育也是会造成影响的,还是要放松一点睡前可以听听音乐喝一杯牛奶来改善,
你可以,起来之后喝一杯热牛奶,帮助入睡也可以听一些,轻柔的音乐,但是千万不要玩手机
不是正常的,孕妇怀孕之后睡眠质量都比较差,平时的话可以追出去运动一下,这样晚上睡眠就会好一点。