怀孕6个月羊水少咋办?听朋友说羊水过少会影响宝宝发育甚至会要做剖腹产是真的吗?

其他答案
你好,羊水少就要补羊水吃,多喝水,不渴也要喝,然后多喝豆浆,补羊水效果不错的
这时候还可以加快补充,多喝豆浆,多喝咸汤,是可以加快补充羊水的。
怀孕六个月羊水少,可以多吃一些牛奶豆浆,多吃一点西瓜。
第一,怀孕六个月,这个时候出现有羊水偏少的现象,对于胎儿来说也是会有一些影响,所以这个时候就需要注意补充了,这个时候你可以多喝糖水,多吃点西瓜,然后下周去复查一下,看看应该是可以补起来的,如果真的没有的话,这个时候是需要输液的。第二,如果羊水偏少的话,对于宝宝的生长发育来说也是会有影响,而且严重的时候容易引起孩子缺氧的症状,所以这个时候一定要注意羊水是需要补起来的,另外你也要注意观察胎动。
你好,很高兴为您解答这个问题的呢。您现在问题基本没有什么影响的呢。因为您现在才怀孕6个月的呢,离生产还有4个月的时间呢,羊水是完全可以补起来的呢。羊水太多或者羊水太少这个对胎儿都是不太好的呢,羊水太少容易造成胎儿窒息的情况呢,所以平时还是多注意一点的呢。多喝水,特别是多喝豆浆的呢,这个是可以增加羊水非常有效快速的办法的呢。至于最后是否剖腹产要看你生产之前最后一次B超的检查数据的呢,还有4个月,会发生很多变化的呢。所以不要着急的呢。
你好,要是说怀孕羊水少宝宝要是足月就要剖腹这样对安全,不过叫你朋友多喝豆浆开水这些。