虾皮怎样吃补钙效果好?小宝宝一岁了,想给他吃虾皮来补钙不知怎么吃才好。

其他答案
如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充钙剂的,平常,去外面多晒太阳,可以补充维生素d,辅食多吃虾皮鸡蛋羹,水果泥,肉泥,增加营养,把鸡蛋打碎,里面放点虾皮直接放到微波炉里面蒸就可以了。
一般的话,那个可以炒起来给宝宝吃的吧,这个的话那个最好是不要选那种太咸的。
下雪的话,你可以放在孩子的辅食里,粥里面条里汤里都是可以给孩子吃的,但是不要吃太多,因为这个是比较闲的。