四维彩超一般要多少钱呢?想明天去照照,之前和医生预约好的了,但怕带不够钱。

其他答案
你好,如果要做四维彩超的话,一般是在三四百块钱,你最好是提前去医院预约。
做四维彩超的话,大概是四百左右吧,根据医院不同的话,收费也可能会有一些差距的。
基本上到怀孕24周的话,可以去医院里面做一个四维彩超,这个主要是为了检查宝宝有没有出现畸形的情况。
四维彩超一般是在三百左右,每个医院收费也不一样的,最好多带点钱。