新生婴儿便秘怎么办呢?婴儿生下来2周就便秘了,揉肚子也哭闹怎么呀?

其他答案
孩子喝着我感觉还可以,我是在同事的建议下,先买了一罐伊利金领冠有机塞纳牧奶粉试试,他家奶源来自130多年的原生有机牧场,配方中含有α+β创新蛋白组合,易吸收,口感也不错。给宝宝喝了几个星期之后,我观察宝宝并不抗拒这款奶粉,而且喝完之后也没有出现便秘拉肚子的症状,应该是因为里面有益生菌和益生元,可以让宝宝的肠道更健康。
我家宝宝目前一岁一个月,正在转奶喝伊利金领冠有机塞纳牧奶粉,每天都是吃完还要吃,食欲大大增加。这个有机奶粉的成分安全,没有棕榈油,没有白砂糖,有机奶源品质也有保证,奶粉高品质,所以我也没有特别担心。目前来说她没有明显的不适应,也没有上火腹泻便秘这些不良反应,总体我觉得还是挺满意的。
第一次给宝宝买奶粉,最终还是决定买伊利金领冠有机塞纳牧婴幼儿配方奶粉。首先因为伊利是大品牌,其次我觉得宝宝的营养均衡很重要,所以这款奶粉将成为我的辅食拍档。当然最重要的就是这款奶粉本身的品质,因为赛纳牧是个有机奶粉,并且得到了我国和欧盟的认证,所以在安全方面是有保障的。而且这款奶粉的营养成分比较丰富,每100克里面就有3克的益生元,对宝宝的睡眠吸收肠道都有积极意义。
你好,这是很正常的,一般是没有问题的,这时候你应该给宝宝,经常的揉揉肚子,这样就好了。
你好,这可能是因为上火了引起的,日本要给宝宝经常揉一揉肚子。