怀孕是不是白带会增多呢?我最近的白带明显比以前多了不少,而且我的月经都推迟一个星期了。

其他答案
你好,怀孕的时候肿的可能会白带比较多的,要多注意观察,没有其他颜色的就可以。
怀孕期间,白带多多少少都会有所增多,这个时候一定要注意清洁卫生的。
怀孕之后,白带是会增多的。怀孕之后还会有停经胸部胀痛这种现象的出现,比如说尿频等等。
因为现在月经已经推迟一周了,那么这个时候你可以先用早孕试纸检查一下。