宝宝几个月长牙齿正常?宝宝已经7个月了,洗洗澡还没有开始长牙齿不知道正不正常。

其他答案
这个是说不准的,有两个小宝宝的体质不一样,还有发育状况也是不一样七个月长牙没有长牙的话,有可能是缺钙的孩子吃些钙片。
一岁以内长牙齿都是属于正常的,所以根本没有必要太过担心。平时可以适量的吃点钙片啊,用纱布缠着手指给宝宝多清洁一下口腔。
孩子长牙有早有晚,宝妈不要忘记给宝宝补钙哦。一般宝宝六个月都出牙了。