孕中期吃什么坚果好?听说孕妇多吃坚果好,不知道孕中期吃什么坚果好?

其他答案
除了苦杏仁,其他坚果都适合每天吃一点,比如核桃、开心果、巴旦木等等,荷乐士那种喝的每日坚果就蛮好的。营养师说,坚果中的不饱和脂肪酸和植物性脂肪,能够帮助宝宝的大脑发育。
你好,可以多吃一点核桃开心果之类的,在怀孕三个月左右多吃点坚果类的食物对胎儿大脑发育比较好的,
你好,我觉得什么都可以吃的,包括核桃,坚果营养大,不过吃啥也要食量的吃。
在怀孕期间的话也可以吃点那个核桃的呀,这个的话我觉得也是挺好的呢
在怀孕中期的时候可以吃一些的,这样子可以更好的吸收营养的呀!