叶酸片什么人可以吃?没有怀了小孩,也没打算备孕的,吃了会有什么副作用吗?

其他答案
这种情况下的话还是没有关系的,如果不要孩子也不想备孕的话,不吃也可以呀。
你好,这种的话打算备孕的就是前三个月补充叶酸,然后怀孕之后再补充三个月。
这个基本上,如果是在备孕的时候的话,应该也可以吃这个没有副作用。
叶酸片是备用的人吃的。如果你不准备怀孕也没有怀小孩儿的话你吃了的话你想治疗什么呢。我建议你还是以后不要吃啦。
适当的吃一点还是可以,但是一定要学会控制量。在医生的指导下服用。
你好,在准备怀孕阶段的话,就是可以服用叶酸的,但是,这个需要每天按照剂量来吃。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,主要帮助减少胎儿畸形率,一定要按照医生的嘱咐,尽量不要过量,月经完十四天就是排卵期,十一点的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
在备孕期间,女人可以吃点叶酸片,这个是预防宝宝神经管发育畸形的。
在备孕期间,也就要开始补充叶酸片,一直吃到怀孕后的前三个月的,但是也不能长期吃哦。