孕50天孕酮低,无胎芽是不是肯定会导致胎停呢?有些什么要注意的吗?

其他答案
这个情况的话最好是做流产的,身体恢复好,以后再去备孕,平常一定要多休息。
你好,如果没有胎心胎芽的,这种的就要及时的吃一些保胎药的我当时的时候就是打的黄体酮针然后吃的保胎药。
宝妈,这个也不一定的,你可以再等十来天左右,你可以去做个B超再看一下的,他还会有没有的。
你这个时候检查无胎芽也很正常,一般在怀孕七十天的时候也就会有的,孕酮低确实容易导致宝宝流产,这个时候你可以补充一些黄体酮啊,平时就多吃豆类食物,多注意休息。
只能够说是有可能的,这个时候就需要及时的补充黄体酮了,然后,在需要过一段时间去医院做B超的复查。
你现在也不要担心了,现在刚刚五十天可以再等等看看,现在先注意保胎,卧床休息,我那个时候是七十天看到的。