怀孕6个多月,这两天晚上睡觉的时候感觉宝宝胎动频繁,属于正常吗?

其他答案
你好,怀孕6个多月宝宝的胎动会越来越明显,宝妈平时要多注意休息!睡觉的时候注意左侧睡觉,以免宝宝缺氧,乱动不适。
你好,怀孕到这个中期也是正常的,那你就要睡眠好,平时也可以和宝宝说话。
你可以采取左侧卧姿势睡觉,只要每天的胎动都是这种频率,也就证明是没有问题的,有的宝宝晚上特别容易爱动。
现在感觉已经出现有胎动频繁的现象是不正常的,这个时候你就需要检查一下看看。
宝宝的活跃期就是在晚上的8点到11点,所以胎动频繁也是正常的,晚上睡觉要左侧。
如果胎动很频繁的话还是建议你到医院去做个b超检查也有个是宝宝一样。