孕妇缺铁吃什么药的啊?我现在不知道可以补充哪些的,有什么建议啊?

其他答案
可以使用多维铁片,然后平时也可以在医生的指导下使用一些药物的了。当然平时你可以吃一些猪肝汤,或者是动物的内脏,补血效果也是比较不错。
你好,孕妇缺铁的话可以用铁锅每天做饭,这样每天吃的饭里面有含铁的成分,会慢慢补上来的
你好,怀孕期间孕妇缺铁,建议多吃蔬菜,可以买点富马亚酸硫铁颗粒。