孕妇要穿什么样的内衣的呢,一般怀孕几个月换一次的啊,可以穿有钢圈的吗?

其他答案
你好,孕妇刚开始可以就穿普通的内衣啊,然后随着月份增大,就穿孕妇内衣,可以穿有钢圈的,大概三四个月换一次吧。
孕早期可以穿普通的内衣,孕中期可以装比普通内衣大一码的内衣,孕晚期最好是穿哺乳内衣。
孕妇肯定要穿孕妇专门穿的内衣呀,可以穿软钢圈的硬钢圈的,可能穿着不舒服。
穿哺乳内衣也尽量是不要带钢圈的,因为怀孕期间胸部也会跟着增大,过于挤压的话,很容易导致乳腺炎甚者是乳腺增生的情况。
有专为孕妇设计的内衣,没有钢圈的,你可以上母婴店看看。买那种纯棉透气性好的。
你好,孕妇穿的内衣一定要穿纯棉的,宽松一些的,千万不要累到乳房里面,引起乳腺炎。