怀孕腹泻怎么办啊,这样会对胎儿的影响好大吗,要怎样改善才好呢?

其他答案
你好,如果腹泻比较严重,而且时间比较长的话,应该会对胎儿有些影响的,可以把苹果蒸熟,然后吃了,是能够止泻的
你好,如果有腹泻的症状的话,就要及时的注意的,注意肚子保暖吧,一般的不会影响到宝宝。
怀孕期间,如果腹泻比较严重的话,肯定也会导致胎儿流产的情况发生。你饮食方面尽量清淡一些吧可以吃些山药粥,调整一下症状。
你好,怀孕腹泻跟饮食有很大的关系,可以吃煮苹果也可以吃一些妈咪爱~
你好,在怀孕的时候。拉肚子可能会影响肚子里宝宝的健康的,所以在怀孕的时候拉肚子可以吃个蒸熟的苹果治疗拉肚子效果不错,也可以在医生的指导下。吃点要平常多注意饮食要清淡一点,不要吃生冷辛辣上火的食物不容易消化的食物都是不可以在怀孕的时候吃的。
腹泻的话容易脱水的,可以吃点蒙脱石散,能够帮助治疗的,也不会有副作用。