产后母乳不够小孩吃怎么办好呢?我还是希望给我家小孩纯母乳喂养的。

其他答案
推荐你一个下奶汤,可以用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
产后如果母乳不够这种的话你可以找催奶师疏通一下的,多喝些下奶的汤,保持好心情。
如果母乳不够的话,那么这个时候你也可以喝一点下奶药,可以喝一点汤水补充一下。
这个时候你就要多吃下奶的食物,可以吃通草猪蹄,黄豆猪蹄,鱼头豆腐汤,鲫鱼汤等。
首先,妈妈可以通过一些物理手段按摩胸部,并且喝一些催乳的汤,比如说鲫鱼汤,这样可以增加奶量。但是如果实在不行的话,还是要保证,宝宝的营养,吃一些奶粉吧!