怀孕几周可以照b超呢?我现在刚发现怀孕了,真的挺担心胎儿有问题。

其他答案
怀孕八周左右的时候去做B超就可以的,去检查一下胎心胎芽的发育情况。
你好,如果是刚怀孕的,这种的话最好是等到八周左右了,可以做一个检查,看一下有没有胎心胎芽的。
怀孕初期都是这样,只要你没有出血,没有特别不舒服的症状,正常情况到三个月十二周再做第一次B超
一般40几天就能做B超了 太早的话看不出胚芽 做了也是白做,我当时是在安琪做的B超,还不错,医生比较负责。