孕晚期得了痔疮怎么办?快分娩了很担心有影响,会对宝宝有什么不好?

其他答案
没有太好的治疗办法,痔疮肯定是因为你平时不爱喝水,或者是因为不爱吃水果造成的。
怀孕晚期得了痔疮,如果比较严重的话,就是会影响到顺产的,所以一定要。通过饮食来缓解。
你好很多孕妈妈,在孕期上火都会引起来的痔疮,这个只要不是特别的严重的话,是没有太大的影响的,不要太担心了。
在怀孕晚期的时候,长痔疮的话一定要控制饮食,尽量清淡一点。
孕晚期有痔疮,这个时候你可以先用一些外用药,云南白药痔疮膏就可以的,一般不会影响生产。