月经推迟多久算怀孕,月经推迟多少天就可以进行验孕这件事呢?

其他答案
你好如果每月月经正常的话月经推迟一星期就可以验孕,用试纸测看是否怀孕了,
一般月经推迟七天之后就可以考虑是不是怀孕了,自己最好是去检查一下看看。
一般月经推迟一个星期之后,就可以考虑是怀孕了,先用早孕试纸来检测一下,只要是两条红线,就代表怀孕了。
一般月经推迟一周左右的时候,就可以用早孕试纸检测一下了,这个时候你可以用晨尿。