小孩湿热体质的表现会是怎样的?女儿舌头有些黄,尿也有些黄是湿热吗?

其他答案
你好,孩子湿热体质的话是体质会比较弱的,也是会有经常大便稀烂,上火嗓子疼痛之类的情况需要给孩子对症治疗的,
你好,这种情况的话,如果有一些黄这种的话要及时的注意多喝一些热水的吧!
首先会表现为湿疹,再有就是有上火的现象,看看舌苔是不是会发黄。
可能是有点上火吧,多注意给孩子喝点水再观察一下哦。