胎停育需要做哪些检查呀?我都难过死了,两次怀孕都是这样,咋办呀?

其他答案
其实如果出现胎停的话,那就需要配合医生进行治疗,还有就是平时一定要休养好。
这个应该是要去检查一下激素六项,我看一下具体的情况。
这个要做B超才可以看出来是否出现胎停的情况的,一定要及时去医院检查。
胎停育的话一般做B超检查就可以检测到的,如果已经发生两次的话,那么你还是需要先看看什么原因。