请问住院生小孩要准备什么东西呀?太太还有9天就生宝宝了,我们全家都超级紧张的!

其他答案
你好,这时候把大人的衣服,洗刷用品,纸巾,小孩的衣服,奶瓶奶粉,小毛巾,小包被。小帽子,什么的都要准备好的。
小孩的包被,衣服,奶瓶,奶粉,尿片。大人的衣服,卫生巾,帽子。还有孕检手册,准生证,结婚证,最重要的钱
这个是需要,准备产妇生孩子所需要的换洗衣服,日用品,卫生纸,卫生巾,还有就是宝宝出生以后的衣服,被褥奶粉,奶瓶。