怀孕38周宫缩多久会生?这两天好几次发紧发硬但是不疼,是不是快生了?

其他答案
你好,发紧发硬应该是假性宫缩,发紧发硬然后肚子痛就是要生了的宫缩阵痛。
宝宝会在预产期前后两周出生,出生前会有见红破羊水阵痛的现象。估计还需要一段时间。
如果出现规律的宫缩,而且间隔时间越来越短,宝宝才会出生的。
怀孕后期有宫缩,是属于正常的生理现象。随时有可能会发动的呀,你可以多注意散步啊,多爬爬楼梯,这样有利于宫口开的。