怀孕期间可以吃辣条吗?

其他答案
不可以的,出现这种情况的话,最好是控制自己不要吃,因为这些东西是非常有添加剂。
你好,最好是少吃,因为那些东西都有添加剂在里面的,对胎儿是有一定的影响的。
你好,怀孕的,不可以吃辣条的,这样的很容易引起咳嗽,然而你引起便秘,所以尽量不要吃。
你好,怀孕还是不要吃酸辣东西过多,怕到时候宝宝出生会引起湿疹就麻烦。
怀孕了最好不要吃辛辣刺激的食物,况且辣条还不知道干净卫生不,添加剂、色素一大把
辣条建议孕妇不要吃为好,对宝宝不利哦,为了宝宝,最好不要吃垃圾食品。
你好,如果你怀孕期间嘴比较馋,可以适当的吃一些辣条,但是不要经常吃,辣条吃多了容易上火,而且没有营养。