孕初期睡觉是平躺还是左卧还是右卧对胎儿好?叶酸和钙片能一起吃吗!

其他答案
怀孕初期的话,这个可以选择自己喜欢的姿势,一般在中期到后期的话可以左侧卧,而且怀孕,早期的话,服用叶酸就可以了。
你好,怀孕初期。睡觉是平躺着或者坐车都是可以的,这个不用担心的,叶酸和钙片的话可以分开吃比较好。
你好,怀孕初期的时候只要不趴着睡觉,任何姿势都可以的这个时候只需要吃叶酸就可以四个月以后再开始吃钙片。
您好,怀孕期间最好的睡姿就是左侧睡,最好还是不要平躺,容易导致胎儿缺氧。
怀孕的时候n早期平躺着好吧,到了孕晚期就要侧卧。叶酸跟钙片可以一起吃啊。
嗯,一般的话,在怀孕期间的话最好是侧着睡觉的话比较好吧,就像那个月亮形状一样的呢!
孕初期的时候可以选择自己习惯的姿势,就可以不一定固定哪个方向。
孕初期对睡觉姿势不会有要求的怎么舒服怎么来,但是孕晚期是需要左侧卧的!
因为在怀孕初期,只要不趴着睡觉,怎么睡觉舒服就可以怎么睡着的,是没有讲究的。只要保持充足就可以了。
这时候对于睡觉姿势没有那么严格,因为孩子还没完全发育好,所以只要注意不趴着睡觉的话,就不会有什么大影响,叶酸和钙片最好分开服用。
怀孕初期睡觉姿势不用固定,怎么舒服就怎么睡吧,还有叶酸片,和钙片是可以,间隔半个小时再服用另外一种。