胎动白天多,晚上动的少,怎么回事

其他答案
有的宝宝可能在白天的时候比较好动,而且孩子肯定不会一天到晚的都一直冻着,所以这个不用紧张。
怀孕期间都会因为每个人都是不一样,不用担心的,我们平时的话多注意观察一下。
就是正常情况,因为晚上宝宝也要睡觉的。一般是吃完饭以后会动得比较多。
因为孩子的胎动跟孕妇的生活习惯或者是因为孕妇的,一些生物钟都有一定的关系吧,所以如果平时注意胎动基本规律的话都不会影响的。
你好,这也是正常的现象,这只是胎儿的个体差异而已,有些胎儿胎动和你家宝宝是相反的情况,都是正常的。
你好,这个也是正常的,只要每天都有胎动的话,就不用太担心的,平时要多散散步,多走动呼吸新鲜空气。
这个情况的话也是正常的呀,只要宝宝一小时胎动不少,于3到5次都是属于正常。