怀孕几个月宝宝才出生呢?在怀孕期,孕妇需要注意哪些问题呢?

其他答案
宝宝是在四十周就到预产期了,一般的是37周就开始足月了,随时都会发动。
你好所谓的怀胎10月啊!那宝宝是在四十周就到预产期了,只要宝宝在37周以后出生都是属于足月的。
你好,怀孕到37周之后的话才是属于足月,这个时候的胎儿是随时都是可以生产分娩。
正常的是,怀孕四十周才会生的。有的会提前一周或者推迟一周都是正常的,怀孕期间尽量不要吃辣的,一定要多吃些有营养的食物,这样生下来的宝宝才有抵抗力,不容易生病。