孕39周羊水偏少怎么办?怕胎儿缺氧发育不健康,多喝水能增加羊水吗?

其他答案
如果羊水偏少,这种的话也可能是,会有影响到顺产的,现在的话多喝水哟,没有那么大的作用的。
在羊水偏少的情况下,肯定是不利于宝宝健康发育的。所以平时一定要注意多喝点豆浆啊,多摄入一些水分比较高的水果。一个礼拜左右就会有所缓解的了。
以宝宝健康为准.多喝水..羊水少好像不适合顺产哦, 容易造成胎儿窘迫
可以的,多喝水可以增加羊水,而且多喝豆浆,对羊水特别好。