宝妈们,哺乳期可以烫染头发吗?好像染头发,有什么影响?

其他答案
不可以的,如果宝宝四个月之前这个会严重影响到奶水质量,过了四个月之后,宝宝已经会抓了,这个会影响到宝宝身体发育的。
这腐乳喂养期间肯定是不可以染头发的,染发剂里面含有大量的化学物品,容易传染给孩子。
嘴好尽量避免的话比较安全,因为,化学染发剂的成分都会严重影响到奶水的分泌,会影响到孩子的肠胃消化。
哺乳期间不可以烫染头发,因为要用到药水,是会有化学物质的,很容易过来水给宝宝的