生宝宝要准备哪些东西呀?我还有一个星期就到预产期了,想先准备点东西。

其他答案
你好,在预产期前就需要准备好待产包的,孩子需要的衣服,抱被,奶粉,奶瓶,大人需要的一次性内裤卫生纸卫生巾之类的,
宝宝和妈妈的生活用品都需要准备好的。比如说衣服帽子鞋子啊。反正需要准备的东西真的是很多说不完。
待产包啊,比如你的东西,换洗内衣,卫生纸,月子卫生巾,等等,还有宝宝的衣服,包被,尿不湿,奶粉,粉,奶瓶,小碗,勺子