纯母乳喂养多久加辅食呢?给宝宝最初添加什么辅食好呢?

其他答案
这个我觉得根据你自己母乳的质量来选择就可以了,如果是母乳质量不好的情况下,就可以给宝宝吃辅食。
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝,你可选择过了六个月以后,然后就可以给他添加辅食的。感觉这个对宝宝可能就是不是特别好的。
什么母乳喂养如果是要添加辅食的话,也是要在四个月以后,这样才是比较好的吸收营养的