吃叶酸会影响月经吗?我准备备孕,刚吃了一个月叶酸,结果一直没来月经。

其他答案
你好,在准备怀孕的时候,一般情况下吃叶酸不会影响月经,不过也是根据每个人的身体都不一样,你这个根据个人的身体情况的不同而不同的。
你好,很高兴为你解答。吃叶酸不会影响月经哦。如果您的月经还没来的话,有可能你已经怀孕了,您可以月经推迟一周买个验孕棒测一下。这段时间保持心情愉快。不要想其他事情哦。
叶酸肯定是会影响月经的,尤其是在备孕期间服用,建议你在怀孕1到3个月再服用叶酸。
你好,一般吃这个对月经是没有影响的,你可以买个测试纸测试一下有没有怀孕的,如果是两条抗,那就是怀孕了的。
怀孕早期前三个月吃月叶酸。对月经是没有影响。怀孕之前必须对服叶酸的,要坚持服三个月。