新生儿喝飞鹤奶粉好吗?新生婴儿选择奶粉,主要是考虑哪些问题呢?我应该怎么选择呢?

其他答案
你好,适合宝宝的就可以呀,不管是新生儿还是几个月大的宝宝,选择奶粉都是需要看宝宝有无腹泻,便秘,上火,消化不良等现象,所以可以选择一种口碑比较好一点的奶粉给宝宝喝喝看。
新生儿喝飞鹤奶粉挺好的,飞鹤是大品牌,而且宝宝喝了不会上火,容易吸收。
新生儿可以喝飞鹤的奶粉吗?但是飞鹤奶粉有一点甜,不知道宝贝儿不要喝。