上腹肚子疼咋办?怀孕六个月不知道怎么了总感觉到上腹肚子疼,我怎么做才能消除疼痛呀。

其他答案
你好,怀孕期间总是有肚子疼的话首先要注意腹部的保暖和饮食情况,经常肚子疼的话是会造成早产情况,
怀孕期间都是由于子宫不断增大,顶住胸口造成的一种生理现象。而且你怀孕六个月的话是可以做一下四维彩超检查的。看一下宝宝在子宫里面的具体情况吧!
可以先做一个B超来,确保胎儿发育是否正常,考虑是子宫不断膨大,挤压其他器官引起的疼痛,也可能是肠胃痛,平时清淡饮食,多喝水。