新生儿几个月吃鱼肝油好,医生叫我宝宝补钙啊,这要几个月开始吃比较好啊?

其他答案
你好,一般新生儿喝的奶中都是有足够的钙,补充鱼肝油是为了促进它的吸收,出生15天以后就可以补充鱼肝油了。
美妈您好,很高兴为您解答。新生儿一般42天开始就要补充鱼肝油,也就是我们所说的维生素ad。补钙的话可以从三个月的时候开始补起。补钙的同时配合维生素ad。还要多晒太阳,促进钙的吸收。希望可以帮到你哦!
亲,钙补多了会影响宝宝对天然钙的吸收 其实只要宝宝是吃母乳或者配方奶粉的话就不需要补钙。