健胃消食片怎样吃的啊,孕妇胃胀气可以吃这个药的吗,会不会对胎儿有影响的啊?

其他答案
如果在怀孕期间的话,是不建议吃健胃消食片的。可以通过运动或者少量多餐的饮食习惯。
怀孕期间最好不要自己乱吃药吧,毕竟是药三分毒,多少都会影响到宝宝正常发育的。平时可以适当的多下地走走,这样才有利于肠胃的健康蠕动。不要吃太多的薯类和豆类。
偶尔吃一些是可以的,不要经常使用,有可能会导致依赖性的。 适当的运动,可以促进消化,不要经常吃油性大的食物,多吃一些水果。
回去就如果出现胃胀气的话建议你可以喝一些白萝卜水是可以起到通气的作用的。